НА ФАКУЛЬТЕТЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ВРУЧИЛИ УДОСТОВЕРЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО СИСТЕМАМ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

Печать

На факультете биотехнологии прошли курсы повышения квалификации по программе «Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП».

В соответствии с программой слушателей ознакомили с требованиями международных и национальных стандартов в области системы менеджмента качества, принципами и требованиями к безопасности продукции на основе принципов ХАССП, требованиями Технических регламентов Таможенного союза к производству пищевых продуктов, а также с условиями проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

В программе обучения совместно с сотрудниками факультета биотехнологии приняли участие заведующая санитарно-гигиеническим отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» Чумичкина Ольга Александровна и заведующая испытательной лабораторией мясоперерабатывающего предприятия «Велес» Неупокоева Алена Сергеевна.

По окончании курсов и успешной итоговой аттестацией слушателям были выданы удостоверения повышения квалификации.





Обновлено 03.03.2020 11:26  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации