Студенты Курганской ГСХА посетили «Велес»

Печать

3 октября студенты факультета биотехнологии, под руководством профессора Оксаны Викторовны Назарченко, посетили одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Урала и Западной Сибири – «Велес».

В экскурсионной программе студенты узнали не только о технологии производства колбасных изделий, полуфабрикатов и консервированной продукции, но и об ассортименте компании, способах учёта продукции и сырья, используемого для производства мясной и рыбной продукции. Ребятам была предоставлена возможность оценить новейшее технологическое, энергетическое оборудование, которое дополнительно оснащено системой контроля безопасности и управления.

Экскурсия оказалась интересной, познавательной и увлекательной. Еще одним приятным моментом стала дегустацией продукции!

По завершении экскурсионной программы студенты смогли посетить достопримечательности села Частоозерье - гончарно-витражный цех, спортивный комплекс, церковь, памятник С.Есенину.

Участники экскурсии выражают признательность организаторам и руководству предприятия, благодаря которым она состоялась.




 

Обновлено 07.11.2017 08:36  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации