На факультете биотехнологии прошла Всероссийская научно-практическая конференция

Печать

6 марта на факультете биотехнологии прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Участниками стали представители науки, ведущие специалисты перерабатывающих предприятий АПК Курганской области и органов государственной власти.

С докладами выступили: заместитель начальника управления развития сельских территорий и перерабатывающей промышленности – начальника отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Департамента АПК Курганской области Иванов С.М., генеральный директор «Хлебный дом» Акопян Г.С., замдиректора по качеству мясоперерабатывающего предприятия «Велес» Неупокоева А.С., начальник коммерческого отдела ООО «Молоко Зауралья» Колточихина Г.И., технолог ЗАО «Агрофирма Боровская» Мызникова К.А., мастера участков ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» Воинков Ю.Н. и Рыбин С.А., а также сотрудники факультета биотехнологии.

Декан факультета биотехнологии Миколайчик И.Н. поблагодарил участников конференции и отметил, что инновационное развитие перерабатывающей отрасли в современных условиях внешних экономических факторов является актуальной проблемой в формировании продовольственной безопасности страны. По итогам Всероссийской научно-практической конференции будет издан сборник докладов и выступлений.




 

Обновлено 11.07.2017 13:20  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации