Студенты факультета биотехнологии отличились на предметной олимпиаде «Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий»

Печать

На кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства 4 апреля была проведена предметная олимпиада по дисциплине «Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий».

В олимпиаде участвовали 3 команды студентов 4 курса направления подготовки 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ребята не только отвечали на вопросы теоретического конкурса, но и подготовили домашнее задание – выпекли хлебобулочные изделия и представили презентацию данного продукта. Ассортимент выпеченной продукции был представлен булочками с курагой, с шоколадом, маковым рулетом, тульским пряником и казахскими баурсаками.

В своих презентациях участники олимпиады дали логическое обоснование, характеристику, а также технологию производства выбранного объекта исследования.

По итогам олимпиады, все студенты показали высокий уровень владения знаниями и практическими навыками, приобретенными при изучении дисциплины, а победителем была признана команда «Пекари».

 





 

Обновлено 11.07.2017 13:16  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации