Студенты агрономического факультета КГСХА рекомендуют к просмотру фильм «Геошторм»

Печать

24 октября 2017 года студенты 2 курса агрономического факультета направления «Экология и природопользование» посетили кинокартину Геошторм режиссёра Дина Девлинга. Фильм непосредственно сопряжён с тематикой "Экология", ведь в нём повествуется о тот, как люди справляются со стихийными явлениями и как человеческая недальновидность ведёт к колоссальным последствиям.

Сюжет кинокартины повествует о том, как после беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так – система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Но никто не скажет лучше, чем непосредственный зритель данного фильма. Ребята высказали свое мнение о фильме: "Я все сомневалась, идти ли на фильм «Геошторм»? Учитывая, что он только вышел, но уже достаточно популярный - фильм безумно интересный и фантастический. Вообще фантастику я не люблю, как и многие реалисты, но этот фильм меня впечатлил. Так как считать его исключительно фантастическим - глупо, ведь сюжет в точности может повториться в реальном мире».

«Это не только фантастика, это и: мелодрама, криминал, драма, боевик, катастрофа. 
Также фильм изумляет дружбой стран, ведь снимали его в России, Объединенных Арабских Эмиратах, Японии, Китае, Соединенных Штатах Америки, Индии, Афганистане и многих других. 
В целом, фильм очень понравился своей непредсказуемостью. До последней минуты держал в напряжении".

«Спасибо моим студентам, что организовали такую потрясающую вылазку в мир кино! Буду советовать всем знакомым» - делится Валентина Владимировна Половникова.

"Идея фильма мне понравилась. Завязка выглядит оригинальной, так как про объекты, управляющие погодой из космоса, ещё никто не снимал. 
Подводя итоги, скажу, что фильм выигрывает не реалистичностью, а хорошим настроением. Картина рассказывает о человеке - настоящем патриоте своей страны, который готов пойти на всё, чтобы обеспечить будущее человечеству. На таких людях и держатся все отрасли - наука, образование, медицина. Ученый предан своему делу и ему не важна зарплата или личная жизнь, так как он всегда занят своей любимой работой, чтобы помочь миллионам людей остаться в живых", - поясняет Александра Бессонова.




 

Обновлено 04.12.2017 10:10  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации