Студенты КГСХА приняли участие в патриотической акции "Молодежь против террора"

Печать

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в Курганской области прошла патриотическая акция «Молодежь против терроризма». Участие в ней приняли представители молодежных организаций, силовых ведомств, органов власти, кадеты, юнармейцы, школьники и студенты вузов, в том числе Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева. Цель мероприятия - почтить  память тех, кто погиб от рук террористов. Традиционно мероприятие приурочено к трагедии в Беслане, со дня которой прошло уже 15 лет.

Свое мастерство, готовность обезвредить преступников и оказать помощь в чрезвычайной ситуации продемонстрировали сотрудники спецподразделений региональных силовых структур. Силовики в очередной раз доказали, что готовы защитить мирных жителей от любой угрозы.

Добавим, что организаторами патриотической акции в Курганской области «Молодежь против терроризма» выступили правительство региона, департамент образования и науки, Курганский пограничный институт ФСБ России, Росгвардия и другие силовые ведомства, а также общественные организации.





Обновлено 06.09.2019 09:56  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации